Aviso de Privacidad

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada el 5 de julio de 2010  y su Reglamento publicado el 21 de diciembre de 2011, la UNIÓN DE CRÉDITO MIXTA DE COAHUILA S.A. DE C.V., con domicilio en Blvd. Luis Donaldo Colosio No.1834 Col. San Patricio en la ciudad de Saltillo, Coah., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que se proporcionan en la presente solicitud, serán utilizados para proveer los servicios y productos que ha solicitado; informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden poner en contacto con el personal de la UNIÓN DE CRÉDITO MIXTA DE COAHUILA S.A. DE C.V., con domicilio en Blvd. Luis Donaldo Colosio No.1834 Col. San Patricio en la Cd. de Saltillo, Coahuila., al telééfono (844)439-1043, o al correo electrónico ucmsaltillo@prodigy.net.mx y página web www.ucmcoahuila.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa, con la finalidad de complementar, en su caso; los servicios que le brindamos. Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

[ ] No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

[ ] No deseo recibir o deseo dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a nuestro personal en cualquier momento.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad le será notificada con oportunidad.